Lapin

REF / 13827
image_Lapin
dyn_image1_0011596_13827_3_JPG
dyn_image2_0011596_13827_2_JPG

Lapin

REF / 13827
Code barre / 4055744012488
Avec leurs longues oreilles et le museau toujours en mouvement, ces mammifères sont une espèce très répandue.
3,90€ TTC
Quantité
Points fidélité : cumulez 1 points, soit 0,25€ de remise sur votre prochaine commande
Livraison OFFERTE pour toute commande dès 99€ ! (France métropolitaine).
Quittant leurs terriers pour manger au crépuscule, les lapins et les lièvres mangent des pousses tendres et de l'herbe tout en restant vigilants. Ils utilisent leurs incisives avant pour couper leur nourriture et les dents arrière pour la hacher. Leurs dents avant ne s'usent jamais, elles poussent tout au long de leur vie. Lorsqu'ils sont menacés, ils partent en bondissant à la recherche d'un abri. La rapidité étant cruciale pour échapper à leurs prédateurs, ces mammifères utilisent leurs puissantes pattes arrière pour faire le plus souvent des sauts en zig-zag ou sauter le plus haut et le plus loin possible.

Marque Schleich.
Dimensions : 4,5 x 4,4 x 2,5 cm
Les femelles peuvent donner naissance à trente petits chaque année.
Origine géographique : Europe
Produits apparentés
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus