Bébé panda jouant

REF / 14734
image_Bebe_panda_jouant

Bébé panda jouant

REF / 14734
Code barre / 4005086147348
Les pandas sont des animaux protégées. Et la venue au monde d'un bébé panda est toujours un moment de grande joie et de fierté pour la sauvegarde de l’espèce.
3,90€ TTC
Quantité
Points fidélité : cumulez 1 points, soit 0,25€ de remise sur votre prochaine commande
Livraison OFFERTE pour toute commande dès 99€ ! (France métropolitaine).
Le panda vit en chine dans les régions montagneuses recouvertes de forêts. Il est de nature solitaire. Le panda est corpulent ; en moyenne il pèse 105,5 kg, et mesure 1,65 m.
Le panda est blanc, avec les oreilles, les pattes et le contour des yeux noirs. Son poil épais lui permet de supporter le froid.
Le panda est le mammifère qui donne naissance au plus petits bébés du Monde. À la naissance, le bébé panda pèse environ 100 g. Après quatre semaines, le pelage noir et blanc apparait ; après 6 à 8 semaines, ils ouvrent enfin les yeux. Ils restent environ deux ans avec leur mère.
Les petits pandas sont très joueurs.
Herbivore, il possède 42 dents puissantes, et passe près de 14 h par jour à mastiquer et broyer les bambous.

Marque Schleich.
Figurine peinte à la main
Dimensions : 4,5 x 3,5 x 4 cm
En captivité, il peut vivre jusqu'à 30 ans. Dans la nature, il vivrait une quinzaine d'année.
Nom scientifique : Ailuropoda melanoleuca
Classification : En danger [EN]
Habitat naturel : désert, savane, montagne, forêt, haut plateau
Origine géographique : Asie
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus