Eléphanteau d'Asie

REF / 14755
image_Elephanteau_d_Asie
dyn_image1_0011433_14755_2_JPG
dyn_image2_0011433_14755_3_JPG

Eléphanteau d'Asie

REF / 14755
Code barre / 4005086147553
Les éléphants d'Asie ne sont pas aussi grands que leurs homologues africains. Par ailleurs, ils possèdent des oreilles plus petites.
Fournisseur : BREYER
4,90€ TTC
Quantité
Points fidélité : cumulez 1 points, soit 0,25€ de remise sur votre prochaine commande
Livraison OFFERTE pour toute commande dès 99€ ! (France métropolitaine).
Les éléphants d'Asie ressemblent aux éléphants d'Afrique mais possèdent de plus petites défenses et de plus petites oreilles. Ces éléphants ne restent pas au même endroit plus de quelques jours et ont différents habitats, néanmoins souvent situés à proximité de la brousse. Les éléphants indiens vivent en famille, en groupes de deux à dix éléphants. Comme chez l'éléphant africain, les groupes sont menés par un éléphant femelle, qui veille à ce que tous les membres du troupeau respectent les règles du groupe. Les experts pensent qu'en raison de leur cerveau imposant, les éléphants peuvent ressentir ce que les autres membres du troupeau ressentent et s'échanger des informations leur permettant par exemple de distinguer les individus, se rappeler une sécheresse ou se souvenir d'un site riche en nourriture.

Marque Schleich.
Dimensions : 8,8 x 4,8 x 2,9 cm
Il est possible d'apprivoiser des éléphants d'Asie. Ils sont souvent utilisés pour divers travaux.
Nom scientifique : Elephas maximus
Classification : Très menacé
Habitat naturel : Forêt, savane
Origine géographique : Asie
Produits apparentés
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus