Kangourou

REF / 14756
image_Kangourou
dyn_image1_0011299_14756_3_JPG
dyn_image2_0011299_14756_1_JPG

Kangourou

REF / 14756
Code barre / 4005086147560
S'appuyant sur leur queue, ces marsupiaux ont des pattes courtes mais puissantes.
5,90€ TTC
Quantité
Points fidélité : cumulez 1 points, soit 0,25€ de remise sur votre prochaine commande
Livraison OFFERTE pour toute commande dès 99€ ! (France métropolitaine).
Les kangourous rouges vivent dans les plaines arides du centre de l'Australie et sont les plus grands marsupiaux vivants du monde : ils peuvent dépasser en taille un homme de taille adulte ! Ces marsupiaux donnent très tôt naissance à leurs petits puis les portent dans leurs poches jusqu'à ce qu'ils puissent survivre seuls. Les petits des kangourous rouges peuvent rester jusqu'à un an dans la poche de leur mère pendant qu'elle s'occupe d'eux et les nourrit. Les kangourous rouges sont herbivores, ce qui signifie qu'ils ne mangent que des plantes. Tant qu'ils mangent des plantes vertes, ils peuvent tenir longtemps sans eau. Ce sont des animaux nocturnes qui passent leurs journées à dormir ou à se reposer. Lorsque les mâles kangourous se battent, on dirait qu'ils boxent. Ils se tiennent sur leurs pattes arrière et se poussent ou se donnent des coups de pattes. Les kangourous rouges ont des pattes puissantes et peuvent faire des bonds de 10 mètres de long. Ils vivent en troupeaux de trente à plus de trois cent individus. Les femelles ont un pelage bleu-gris avec une note de brun.

Marque Schleich.
Dimensions : 14 x 7 x 3,7 cm
Les kangourous peuvent atteindre une vitesse de 65 km/h en se déplaçant par bonds successifs.
Nom scientifique : Macropus rufus
Classification : Espèce commune
Habitat naturel : Prairies
Origine géographique : Asie et Australie
Produits apparentés
image_Quokka
3,90€ TTC
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus