Eléphant d'Afrique, mâle

REF / 14762

Eléphant d'Afrique, mâle

REF / 14762
Code barre / 4005086147621
"Avoir une mémoire d'éléphant", ce proverbe est basé sur un fait réel.
En effet, même après plusieurs années, les éléphants peuvent se souvenir de l'endroit d'un point d'eau, et ils peuvent même reconnaître des éléphants dont ils ont été séparés auparavant.
7,90€ TTC
Quantité
Points fidélité : cumulez 1 points, soit 0,25€ de remise sur votre prochaine commande
Livraison OFFERTE pour toute commande dès 99€ ! (France métropolitaine).
Après les girafes, les éléphants sont les deuxièmes plus grands et plus lourds animaux vivant sur terre.
Plus grands que les femelles, les mâles peuvent mesurer jusqu'à 4 m de haut, et peser jusqu'à 6 tonnes.
A l'âge de 12 ans, les mâles quittent le troupeau pour vivre en solitaires, ou rejoindre d'autres mâles.

Marque Schleich.
Dimensions : 18,7 x 10,0 x 12,7 cm
Les éléphants sont les rares animaux qui reconnaissent leur reflet dans le miroir.
Produits apparentés