Lionne

REF / 14825
image_Lionne
dyn_image1_0014114_14825_3_jpg
dyn_image2_0014114_14825_2_jpg

Lionne

REF / 14825
Code barre / 4055744029660
Les lions sont les plus grands félins d’Afrique. Leur fourrure est principalement de couleur sable et les mâles adultes ont une crinière plus sombre.
Pré-Commande : Collection 2019
Fournisseur : BREYER
5,90€ TTC
Quantité
Points fidélité : cumulez 1 points, soit 0,25€ de remise sur votre prochaine commande
Livraison OFFERTE pour toute commande dès 99€ ! (France métropolitaine).
Les lions parcourent la savane africaine en groupes familiaux comprenant plusieurs lionnes, leurs petits et un seul mâle dominant reproducteur. Lorsqu'un mâle atteint l'âge adulte, il est chassé de la meute et doit se chercher son propre groupe. Les lionnes chassent à plusieurs ; c'est le meilleur moyen pour elles d'abattre de grandes proies comme les zèbres, les buffles, les girafes, les hippopotames et même les éléphanteaux. Elles ne dédaignent pas non plus les restes d'autres animaux. Les lions dorment jusqu’à vingt heures par jour ; les mâles et les femelles défendent tous deux leur groupe contre toute intrusion. Le rugissement d'un lion est extrêmement sonore et peut être entendu à 8 km à la ronde ! Les lions rugissent pour communiquer entre eux et pour décourager les intrus. Les mâles et les femelles ont tous deux une fourrure fauve clair, mais les mâles ont une crinière brune épaisse qui pousse et s'assombrit avec l'âge.

Marque Schleich.
Dimensions : 11,5 x 4 x 5,7 cm
Les lions vivent en meute, dirigés par un mâle dominant. Les gnous et les antilopes sont les proies favorites des lionnes.
Nom scientifique : Panthera leo
Classification : Vulnérable
Habitat naturel : Fôret
Origine géographique : Afrique
Produits apparentés
image_Lion
5,90€ TTC
image_Lionceau
3,90€ TTC
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus