Orque

REF / 14807
image_Orque
dyn_image1_0013221_14807_2_JPG
dyn_image2_0013221_14807_3_JPG

Orque

REF / 14807
Code barre / 4055744020759
Les orques, que l'on appelle aussi les « grands épaulards », font partie de la même famille que les dauphins et comptent parmi les grands carnassiers de l'univers marin.
Fournisseur : BREYER
7,90€ TTC
Quantité
Points fidélité : cumulez 1 points, soit 0,25€ de remise sur votre prochaine commande
Livraison OFFERTE pour toute commande dès 99€ ! (France métropolitaine).
Les orques sont des animaux sociables qui vivent dans presque toutes les mers et s'adaptent facilement aux conditions environnementales. Leur nourriture dépend de l'endroit où ils vivent. Les orques mangent en particulier des phoques, morses, lions de mer et même d'autres baleines. Leurs regroupements familiaux sont réputés pour compter parmi les plus stables du monde animal. A la naissance, les petits sont jaune pâle ou orange mais leur peau devient blanche au cours du temps. Les orques adultes atteignent une taille de jusqu'à huit mètres de long et peuvent peser jusqu'à neuf tonnes environ. Les mâles et femelles se distinguent par leur taille et la forme de leurs nageoires dorsales. Les nageoires dorsales du mâle font plus de 1,50 mètres de haut et sont triangulaires, celles de la femelle en font la moitié et sont souvent inclinées. Aussi bien les orques mâles que femelles peuvent vivrent pendant plus de cinquante ans.

Marque Schleich.
Dimensions : 20.2 x 7.8 x 10.6 cm
Les orques chassent des phoques ou autres animaux marins à une vitesse pouvant aller jusqu'à 55 kilomètres par heure.
Nom scientifique : Orcinus
Habitat naturel : mers polaires et tropicales
Origine géographique : Pacifique Nord, Atlantique Nord, mers polaires
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus