Panda géant, femelle

REF / 14773
image_Panda_geant_femelle
dyn_image1_0011475_14773_2_JPG
dyn_image2_0011475_14773_3_JPG

Panda géant, femelle

REF / 14773
Code barre / 4055744012655
Avec sa robe noire et blanche, le panda géant est l’un des plus beaux animaux du monde. Menacé d’extinction, il a été choisi comme logo par le WWF, la plus grande organisation mondiale qui se consacre à la protection de la nature.
Fournisseur : BREYER
5,90€ TTC
Quantité
Points fidélité : cumulez 1 points, soit 0,25€ de remise sur votre prochaine commande
Livraison OFFERTE pour toute commande dès 99€ ! (France métropolitaine).
Le panda géant passe jusqu’à quatorze heures par jour à manger son mets favori, le bambou ! Pour ce faire, il est doté d'un « pseudo-pouce » qu'il utilise pour manipuler les tiges de bambou. Ce panda mesure généralement 1,50 mètres et pèse 135 kilos. À l'état sauvage, les pandas ont une espérance de vie de vingt ans environ, mais en captivité ils peuvent vivre dix ans de plus. Vivant généralement seuls à l’âge adulte, les jeunes pandas restent cependant avec leur mère pendant 1 ou 2 ans avant d'aller s'établir sur leur propre territoire. En raison de leur statut d'espèce menacée à l’état sauvage, on a essayé de créer des élevages dans les zoos du monde entier, mais jusqu’ici avec peu de succès.

Marque Schleich.
Dimensions : 6,5 x 7,4 x 6,3 cm
Les pandas sont bruyants et peuvent crier jusqu’à 11 sons différents : entre autres ils bêlent, aboient ou grognent.
Nom scientifique : Ailuropoda melanoleuca
Classification : En danger
Habitat naturel : Forêt
Origine géographique : Asie
Produits apparentés
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus