Renard

REF / 14782
image_Renard
dyn_image1_SP4d720a299530e_14782_2_JPG
dyn_image2_SP4d720a299530e_14782_3_JPG

Renard

REF / 14782
Code barre / 4055744012754
Outre leurs pattes gainées de noir, les renards ont un pelage brun-roux mais blanc au niveau de leur gueule et à l'extrémité de leur queue.
Fournisseur : BREYER
4,90€ TTC
Quantité
Points fidélité : cumulez 1 points, soit 0,25€ de remise sur votre prochaine commande
Livraison OFFERTE pour toute commande dès 99€ ! (France métropolitaine).
Décrits parfois comme un canidé ressemblant à un félin, les renards ont des yeux pareils à ceux d'un chat et bondissent sur leurs proies. Grâce à leur ouïe très développée, les renards peuvent surprendre leur proie avec précision, car ils savent précisément où trouver à manger. Bien qu'ils vivent généralement la nuit, les renards peuvent adapter leur mode de vie à la population humaine présente là où ils résident. Dans la chaleur de leurs tanières, le mâle et la femelle élèvent leurs petits renardeaux. Sociables, les renards développent tout un ensemble de rituels dont celui d'enterrer la nourriture non consommée pour la manger plus tard. Les renards mesurent généralement entre 90 et 120 cm de long et pèsent entre 6 et 10 kg.

Marque Schleich
Dimensions : 8,4 x 5 x 2 cm
Les renards sont capables de sauter à un mètre de hauteur.
Nom scientifique : Vulpes vulpes
Classification : Préoccupation mineure (LC)
Habitat naturel : Forêt
Origine géographique : Europe
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus