Requin blanc

REF / 14809
image_Requin_blanc
dyn_image1_0013246_14809_2_JPG
dyn_image2_0013246_14809_3_JPG

Requin blanc

REF / 14809
Code barre / 4055744020773
Les requins blancs sont les plus grands requins prédateurs de l'océan. Ils attaquent leur proie dans les profondeurs.
Fournisseur : BREYER
7,90€ TTC
Quantité
Points fidélité : cumulez 1 points, soit 0,25€ de remise sur votre prochaine commande
Livraison OFFERTE pour toute commande dès 99€ ! (France métropolitaine).
Ces pirates des grands fonds, qui peuvent atteindre une taille de jusqu'à neuf mètres et peser plus de deux tonnes, mangent volontiers des poissons, des phoques, des pieuvres et des tortues de mer. Les requins blancs femelles sont en règle générale plus grands que les mâles. Ces plus gros poissons chasseurs comptent aussi parmi les plus rapides poissons de l'océan ; grâce à leur corps au profil aérodynamique, ils peuvent atteindre une vitesse allant jusqu'à 32 kilomètres par heure. Ces requins attrapent avec précision leur proie grâce à leur cinquantaine de dents triangulaires. Ces requins peuvent engloutir 14 kilos de nourriture d'un seul coup de dent. Les anciennes dents usées sont remplacées par de nouvelles pointues comme des lames de rasoir. Les requins blancs sont des solitaires. Ils peuvent effectuer plus de 65 kilomètres par jour et vivre pendant plus de quarante ans.

Marque Schleich.
Dimensions : 18 x 6.5 x 8.1 cm
Les requins blancs ont une dentition révolver dans laquelle les dents usées sont tout simplement remplacées par de nouvelles.
Nom scientifique : Carcharodon carcharias
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus